Что такое ювелирная бижутерия ?

Что такое ювелирная бижутерия ?

ювелирная бижутерия 

По своему внешнему виду ювелирная бижутерия практически ничем не отличается от настоящих ювелирных украшений.

Основу ювелирной бижутерии составляет мельхиор с покрытием из серебра и золота, а для вставок используется ювелирное стекло самого высокого качества, горный хрусталь, кубический цирконий, фианиты. Отличить камни от настоящих драгоценных камней в такой бижутерии под силу только профессионалам.

Что же делать нам, если возможность надеть на вечеринку новую золотую безделушку для нас более важна, чем все остальные приятности, которые нас на этой вечеринке ожидают? «Ну что же я опять пойду в этих сережках? Меня в них уже только слепой не видел.»

Выход из этой ситуации есть и называется он: ювелирная бижутерия

Еще недавно такое словосочетание могло ввести в ступор. Действительно, если ювелирная, то не бижутерия, а если все-таки бижутерия, то почему ювелирная. Но вот уже многие годы, как это выражение не только не режет слух, а наоборот приятно его ласкает. Так что же такое ювелирная бижутерия?

Ни для кого не секрет, что ювелирные изделия: серьги, кольцо, браслет, подвеска или брошь должны сочетаться между собой. Не зря ведь создаются ювелирные наборы. Но позволить себе покупать ювелирные изделия наборами, да еще и на все случаи жизни, может далеко не каждая женщина. А хочется.

Сделайте свой разумный выбор! Будьте стильным! Сделайте выгодную покупку в нашем интернет магазине "Люкси" один раз и Вы станете навсегда любителем этих изделий и нашим постоянным клиентом . Удивитесь качеству! Выбор огромен. Каждый найдет себе украшение по душе.


Порадуйте себя и своих близких подарком!

"Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Остальным приходится носить золото." Коко Шанель.

Комментарии

Пока нет отзывов
Контакты
Интернет магазин "Люкси"
Контактное лицо:
Ольга
Телефоны:
Skype:
Адрес:
225715, Беларусь, Брестская область, Пинск, ул. Первомайская д.149 на карте
График работы:
Круглосуточно
Дата регистрации в Торговом реестре 29.02.2016
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх